味噌の焼きおにぎりも提供するというのは、日本の伝統的な味噌を再解釈した斬新な試みですね。食の多様性を楽しめることが食文化の魅力とも言えます。




<ツイッターの反応>


すてらいと
@Stellar_Light_

返信先:@kakeu02241 いや、特製味噌の人気は常に高いはずだぞ。 まぁ俺が初めて食った醤油が合わなくて山岡家の評価微妙だったように、他に合うやつはあると思うんだけど、如何せん外に出ること少ない上に絶妙に遠いから行きたがらないんだよな。

(出典 @Stellar_Light_)

文庵
@Bunan_C4U

ラーメンえびす ・まぜそば味噌&ほぐしブタ丼 遂に初訪問 何食べようか悩んだけど味噌の魅力に負けた😂 仄かに感じる味噌の味付けがめっちゃ良い けど予想以上のボリューム 二郎系にご飯はやっぱ危険⚠️ 途中自信失いそうになった😅 けど最後まで美味しく食べれて良かった ご馳走様でした😋 pic.twitter.com/h6q5FMoh9j

(出典 @Bunan_C4U)

【最新情報まとめ】はちまと
@bee_mato

味噌の魅力を伝えるポップアップストアが阪急うめだにオープン! #大阪府 #大阪市 #阪急うめだ本店 #味噌 #蔵乃屋 ift.tt/S5wHl1K

(出典 @bee_mato)

ヤブゥハポン
@yaboojapon

返信先:@petekon1796 悩んだけどサバ味噌の魅力には勝てなかったですw

(出典 @yaboojapon)

こしらぼ(近藤千尋)
@DianaDarkHorse

返信先:@marukawa1914 いつもお世話になっております!! 味噌の魅力発信頑張ってください!!

(出典 @DianaDarkHorse)

勇者サバ味噌🛸💜
@Yuusyasabamiso

〜勇者サバ味噌の魅力ベスト5!〜 第5位「明るい」 第4位「社交的」 第3位「かっこいい」 第2位「バカ」 第1位【ド変態】 #shindanmaker shindanmaker.com/435621 ナ、ナンノコトカナ

(出典 @Yuusyasabamiso)

悪味噌
@akumiso_sui

〜悪味噌の魅力ベスト5!〜 第5位「明るい」 第4位「かっこいい」 第3位「ツイ廃」 第2位「バカ」 第1位【ド変態】 #shindanmaker shindanmaker.com/435621

(出典 @akumiso_sui)

しょうゆ
@hnkr_long

返信先:@Mint_Vch ありがとうございます🥲 おっミントさんも味噌好きですか! 私は昔から迷ったらとりあえず醤油ラーメンを選んでいたんですが、最近は味噌の魅力に気づいてから味噌ばっかり食べるようになりました!🍜

(出典 @hnkr_long)

초코🐿🍫
@hanihanishio

返信先:@Myr1025 まってそれは最高すぎて寧ろ治らない方がいいのでは??🥹一生面倒見てください(おい) 安らかに眠り着く前に目ギンギンになりそうだ😂 そうねそうね!!味噌の魅力って語っても語り切れそうにないからこそ沢山お話しよ🫶🏻 本当にやばいのだけどオットカニャ?🥹 色気アリアリのジソンくん大好き🥲💓

(出典 @hanihanishio)

🌼 ゆい🌼
@m0o0mnico

最近は発酵食品ブームで 注目されてる味噌❤️ 日本料理の伝統的な食べ物 ですにゃ✨ 使い方も色々あって、 わくわく✨❤️ #ひかり味噌アンバサダー #味噌の魅力 pic.twitter.com/1IsKWkH02E

(出典 @m0o0mnico)